Monday, April 20, 2009

PEPES TAHU

BAHAN-BAHAN:
250 gr tahu putih, haluskan
2 sdm santan kental
1 butir telor
1 batang daun bawang, iris halus
Daun pisang untuk membungkus

BUMBU HALUS:
3 buah cabai merah
3 butir bawang merah
½ sdt merica
2 siung bawang putih
1 sdt garam

CARA MEMBUAT:
1. Aduk bumbu halus, santan kental, telor dan daun bawang.
2. Bungkus dengan daun pisang, semat kedua ujungnya.
3. Kukus selama 15 menit, setelah matang dibakar sebentar hingga harum.

0 comments:

Post a Comment

Labels

Apple (2) Ayam (1) Bake (1) Banana (1) Bar-B-Que (1) Bika (1) Broccoli (1) Brownies (21) Cake (3) Cheese (1) Chicken (3) Chicken Recipes (4) Cumi (1) Dessert (2) Fudge (1) Kentang (1) Markisa (1) Milk (1) Nanas (1) Nasi goreng (2) Orange (2) Oseng (2) Pear (1) PIA (1) Pie (1) Punch (2) Salad (1) Shake (1) Smoothie (2) Strawberry (2)