BAHAN-BAHAN:
1/3 kaleng ssu coklat kental manis
2 gelas yoghut
2 buah pisang ambon
1 sdt bubuk kayu manis
2 sdm es batu, serut
CARA MEMBUAT:
1. Campur yoghurt, susu coklat kental manis, bubuk kayu manis, pisang ambon dan es batu, lalu blender hinga halus.
2. Tuang dalam 2 gelas, semprotkan whipe cream diatasnya, lalu taburi meses. Sajikan.
1/3 kaleng ssu coklat kental manis
2 gelas yoghut
2 buah pisang ambon
1 sdt bubuk kayu manis
2 sdm es batu, serut
CARA MEMBUAT:
1. Campur yoghurt, susu coklat kental manis, bubuk kayu manis, pisang ambon dan es batu, lalu blender hinga halus.
2. Tuang dalam 2 gelas, semprotkan whipe cream diatasnya, lalu taburi meses. Sajikan.
0 comments:
Post a Comment