Monday, January 5, 2009

DAGING PANGGANG

BAHAN-BAHAN:
500 gr daging cincang
1 sdt kaldu bubuk
Garam secukupnya
¼ sdt daun basil cincang
¼ sdt oregano
1 butir telur ayam
2 sdm bawang bombay cincang
50 g tepung roti
Margarin secukupnya

CARA MEMBUAT:
1. Campur semua bahan kecuali margarin, aduk hingga tercampur rata.
2. Bagi adonan jadi 5 bagian, bentuk kotak, padatkan.
3. Olesi loyang dengan margarin, letakkan daging di atasnya.
4. Panggang dalam oven bersuhu 150ºC selama 25 menit sambil dibalik hingga kedua sisinya matang. Angkat.
5. Sajikan dengan saus mayonaise siap pakai.

0 comments:

Post a Comment

Labels

Apple (2) Ayam (1) Bake (1) Banana (1) Bar-B-Que (1) Bika (1) Broccoli (1) Brownies (21) Cake (3) Cheese (1) Chicken (3) Chicken Recipes (4) Cumi (1) Dessert (2) Fudge (1) Kentang (1) Markisa (1) Milk (1) Nanas (1) Nasi goreng (2) Orange (2) Oseng (2) Pear (1) PIA (1) Pie (1) Punch (2) Salad (1) Shake (1) Smoothie (2) Strawberry (2)